Asal deh.,

Diberdayakan oleh Blogger.

124 Icon loading

Icon loading
Icon loading memang banyak digunakan oleh para bloger, aku sengaja mengumpulkan iconnya, barangkali diantara kalian ada yang membutuhkannya aku share lagi hehe..
kadang kita malas untuk membuatnya
icon ini dipack dalam rar biar rapih, isinya 124 icon loading yang beraneka ragam
jadi kalian bisa memilih yang sesuai dengan selera :D "kaya makanan aja hehe"

Contoh icon :
Icon loadingIcon loadingIcon loadingIcon loadingIcon loading

jika kalian ingin menggunakannya silahkan download Disini
file size : 466kb

21 komentar:

Herry mengatakan... Balas komentar

kok pas loading gambarnya yg disini gak gerak ya..
harusnya kasih contoh biar tambah bagus :)

Reina mengatakan... Balas komentar

@Herry:maksudnya ini cuma icon loading mas., bukan loading saat membuka halaman :D
icon loading ini bisa dipake buat pa saja., bisa buat icon favicon dll.,

Seri Bahasa mengatakan... Balas komentar

thanks atas sharenya...manfaat nanti kalau mau modified template...

Anggie...mamAthar mengatakan... Balas komentar

Asseeeekkk.. dicobaa dulu yaaa... :)

BlogS of Hariyanto mengatakan... Balas komentar

keren nich koleksi icon-nya :)

Mila Said mengatakan... Balas komentar

lucu-lucu ih... heheeee

Nurmayanti Zain mengatakan... Balas komentar

hihihi unyuuuuuuu ^__^

Persada Blogger mengatakan... Balas komentar

Ijin sedot ya, mau buat animasi...
heheeeee

Tamrin eL-Asiif mengatakan... Balas komentar

blogger tanpa prnah brkreasi...mantap gan.lam knl kga ya

El3kTr0 mengatakan... Balas komentar

Happy new year friend!!!

Iskandar Dzulkarnain mengatakan... Balas komentar

oualah ... tapi mah nanti malah dikira ngeload page nya ga selese2 LOL

Popi mengatakan... Balas komentar

keren ya? tp kira2 berat ga?

Asis Sugianto mengatakan... Balas komentar

wah mantabs ikon loadingnya sob,, saya ikutan download sobat,,,

sukses terus sobat dan sering-sering main ke blog sy yach sobat.. mari kita jalin tali silahturahmi

Aldio mengatakan... Balas komentar

manatf gan icon loadingnya :D

berry blog mengatakan... Balas komentar

nice, mohon dukungan baliknya juga ya sob :)
resolusi juara
resolusi juara 2012

kangFarhan mengatakan... Balas komentar

tak coba ahhh...nek gagal gak jadi.... hehehe

Asis Sugianto mengatakan... Balas komentar

icon loadinya sudah sy amankan sob,,,
thx yach sobat...

jiah al jafara mengatakan... Balas komentar

berat ngga nih???

Muro'i El-Barezy mengatakan... Balas komentar

mantabsss surarantabss, izin donlot dan salam kenal euy...

Ely Meyer mengatakan... Balas komentar

thank u iconya

Reina mengatakan... Balas komentar

buat smuanya minta maaf ga bisa balas satu persatu hehe., aku lupa kirain ga ada tamu :D