Asal deh.,

Diberdayakan oleh Blogger.

Wordpress pun ikutan tidak terindex

Tidak hanya blogspot yang sempat mengalami tidak terindexnya postingan dari mesin pencari, sekarang wordpresspun sama seperti blogku yang satu lagi.,

hmm., entah cuma aku aja atau ada teman yang mengalami belum terindexnya postingan padahal sudah dua hari postingan tersebut

entah apa yang terjadi dengan searh engine
banyak rumor yang mengatakan ini dan itu tentang searh engine

hingga aku sengaja membuat postingan di blogku judulnya "Test posting for index by search engine"

dan entah terindex atau tidak, karena belum aku cek lagi

tidak terindexnya postingan yang hanya mengarak ke home page membuat saya malas nge'blog atau malas posting,

siapa tidak malas kalau postingan yang hasil mikir tersebut tidak ada di mesin pencari, maklum aku mengandalkan pengunjung dari mesin pencari

semoga kejadian ini tidak menimpa teman2 yang menggunakan wordpress juga.,

18 komentar:

antokoe mengatakan... Balas komentar

setting SEO-nya harus pas, kalo pas gak sampe 1 jam udah terindeks...
btw blognya minimalis, I like it !

Reina mengatakan... Balas komentar

@antokoe: terima kasih mas sarannya., ternyata bukan dari blognya yang sedang bermasalah, sekarang dah normal lagi., malah seperti biasa cuma hitungan menit langsung terindex., :)

Abed Saragih mengatakan... Balas komentar

Sempat bingung juga lihat search engine google,,,kok bisa gtu ya.

KANGMARTHO mengatakan... Balas komentar

blognya miniminalis..
saya selain pakai blogspot juga pakai wordpress terkadang memang begitu namun sampai saat ini normal2 saja

salam

4antum mengatakan... Balas komentar

alhamdulillah 4antum blm ada kendala,,, ^_^

salam 4antum ,,,

nice blog ,,,

Mas Arie mengatakan... Balas komentar

alhamdulillah sampe saat ni saya juga masih fine,,

LoMboK diHaTi mengatakan... Balas komentar

Blm pernah ngetest saya,...
Mngkin mbah dugel'nya lgi siap2 sama rencana barunya :-) makin sulit aja persaingan sekarang, hrs brfikir ekstra utk buat artikel kanuragan :-D
Andai saja wordpress ngdukung link affiliate kek diblogspot, paling nggk kan bsa ngakalin postingan biar sllu dpt brsaing di search engine

BlogS of Hariyanto mengatakan... Balas komentar

bagi saya yang utama adalah posting saja dulu..terindex atau tidak..itu belakangan..karena google hanyalah searchenine made in manusia..pastilah ada kelemahannya..dan yang penting bagi saya..blogging itu semangat-nya ada pada postingan ..salam sukses selalu sobat..keep happy blogging always :-)

Diseputar mengatakan... Balas komentar

Wah keren dan unik blognya nih.. I LIke..
Bdway iyah nih google pandanya udah mulai liar dan buas ada kesalahan dikit langsung di makan :(

Pasang Sitemap mengatakan... Balas komentar

blognya simple sekali :)

Abed Saragih mengatakan... Balas komentar

Lanjut mas updatenya

sajadah anak mengatakan... Balas komentar

lanjut gan...

Tonny Mondong mengatakan... Balas komentar

baru tau ada kejadian ini mbak :D

putra pendawa mengatakan... Balas komentar

mungkin lagi ada gangguan kali
harga BBM kan mo naik heheh...

jasa pengukuran mengatakan... Balas komentar

thanks gan :D

Training Ahli K3 mengatakan... Balas komentar

padahal blognya udah dofollow ya mas, apa mgkn kena google sandbox? btw klo ud ketauan permasalahannya di posting/sharing ya... di tunggu, salam kenal

NGASAR mengatakan... Balas komentar

makasi atas infonya...................

interior consultant mengatakan... Balas komentar

nice info...salam persahabatan