Asal deh.,

Diberdayakan oleh Blogger.

Blog do follow

Hmm., mungkin semuanya juga sudah pada mengetahui tentang do follow dan nofollow.,
yaa., memang keduanya saling bertolak belakang,
blog do follow memberikan back link kepada para komentatornya sedangkan blog nofollow tidak memberikan backlink.

Backlink memang bagus untuk kenaikan pagerank dari mbah google hehe.,
Dan sekarang aku membuat blog ini menjadi do follow.,
karena apa.,? ya aku juga ingin berbagi backlink dengan kalian yang membutuhkannya., kecuali orang yang tidak mengetahuinya :D

kenapa aku ingin berbagi backlink.,? karena aku juga merasa bahwa kalian juga membutuhkannya, dan aku juga merasakan backlink dari blog-blog yang telah memberiku backlink secara gratis melalui komentar,

Banyaknya backlink akan mempercepat pula naiknya pagerank kita, blogku yang satunya lagi alhamdulilah baru juga beberapa bulan tapi sudah mendapatkan PR 3, ya itu dikarenakan banyak backlink dari komentar berkat blogwalking.,

Jadi intinya perbanyaklah backlink dan perbanyak pula blogwalking :D

dan alhamdulilah blog ini juga meskipun baru dan postingannyapun baru belasan atau bahkan kurang :D tapi dah mendapat PR 1
Mudah-mudahan dengan dijadikannya blog ini do follow memberikan manfaat bagi kalian.,
Amien,.

8 komentar:

Eva Wangi mengatakan... Balas komentar

Mantap Gan inponya,intinya mari kita mulai berbagi dan blogwalking.Makasih tipnya,salam sukses,happy blogging.

Reina mengatakan... Balas komentar

@Eva Wangi: sama2 hehe.,

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan... Balas komentar

Selamat ya atas PR3 dari blog satunya, pengen tahu dimana tuh addressnya?

Tangan saya selalu gatal ingin berkomentar kalau ada blog yg PR nya lebih tinggi dari PR Sakahayang (baru 2 mbak).

wilujeng ngeblog

Reina mengatakan... Balas komentar

@Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik: haha kang asep masa blm tau., tu yg di footer blog ini adalah blogku semuany kang :D

adibey mengatakan... Balas komentar

blog dofollow maupun nofollow hanya istilah saja untuk membedakan blog yang memberi backlink dan tidak, dan menurut saya kedua mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing...

Tonny Mondong mengatakan... Balas komentar

hehe..saya komen disitu pengen dapat backlink gratis nih bang haha..selamat atas PR 1 ya..ohya..blog djawadrang makin mantab ya hehe..:)
ntar saya harus banyak komen disitu klo dah dapt koneksi bagus biar dapat backlink gratis dari blog PR 3 :D

Reina mengatakan... Balas komentar

hehe., iseng aja ni bang tony., oia aku kasih saran aja., klo mau dapet backlink dari komentar gunakanlah url homepage jangan url profil., soalnya dari profil kita tidak mendapatkan backlink meskipun dofollow.,
blog djawa dreang meskipun no follow tapi tetap memberi backlink karena wordpress systemnya menyebar., beda dengan blogspot yang hanya dari satu tempat backlinknya, misalkan kita komentar disini ya cuma dari postingan ini dapet backlinknya., kalau wordpress beda lagi., dia akan terus merambah, sampai tag dan kategoripun ikut memberikan backlink., klo ga percaya silahkan cek hehe.,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan... Balas komentar

Template blognya unik mas :)

Like This (y) Ditunggu kunjungan baliknya... hehee