Asal deh.,

Diberdayakan oleh Blogger.

Ga ada topik


Bingung mau posting apa hehe.,
yaaaa akhirnya cuma iseng doang curat-coret disini.,
ga apa-apa deh ga ada yang baca juga, yang penting jari ini tersalurkan ke keyboard yang dari tadi melototin terus., :D

Daripada bengong ntar kesambet deh, mending kalo kesambetnya ma duit hihi..
hadeeuuuh., dari judulnya aja dah ga ada topik hehe., jadi ya cuma ini aja.,

mau di panjang lebarkan juga kalau ga ada ide mah ya percuma,. malah ngelantur kesanaya.,

Happy bloging aja deh buat yang baca :D
dan jangan kapok balik kesini lagi ya meskipun ceritanya acak adut haha..

10 komentar:

Tonnys mengatakan... Balas komentar

gimana cara bikin blog seperti ini ya..ada templatenya gak master :D
simple gini load ringan banget...

rusydi hikmawan mengatakan... Balas komentar

saya malah di blog bikin2 kerjaan, gan. biar gak sepi, hehhe. ya neh, bener pak tonny, gimana cara bikin template minimalis gini. jadi makin cepet kena indeks gugel

Muhammad Fajar mengatakan... Balas komentar

Templatenya bagus.. Simple banget.. Happy blogging ya sob..

bazokawap mengatakan... Balas komentar

Iya nggak ribet klik sana sini.
met sore sob.. hehe

Reina mengatakan... Balas komentar

waduh., kirain ga ada tamu heheh., aku bikin themanya pake ini http://www.djawadreang.com/artisteer-automated-web-designer/ aja hehe

muhaiminabd mengatakan... Balas komentar

waah... postingan yang simpel tapi kena dihati... kadang saya juga seperti ente... sekarang aja otak1 lagi blank...

Reina mengatakan... Balas komentar

@muhaiminabd: emang kena apa hatinya haha.,

Mila Said mengatakan... Balas komentar

weits.. ini saya baca loooh hehehee

threex-hans.com mengatakan... Balas komentar

saya juga mengalami masalah yang bingung posting,,,

Meidy mengatakan... Balas komentar

ga ada topik aja bisa jd topik posting, apalagi klo ada yah... hehehe... ayo semedi.. :D salam kenal..